【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

向著幸福前進:

我最感恩的就是,上帝醫治了媽媽的食道癌! 那是95年夏天的一個下午,四點多鐘,媽媽哭喪著臉拿出了化驗結果,和拍的片子,我 心裡 也非常難過。晚上七點聚會,我就去教會報了媽媽的名字,請為張貴玲禱告,患食道癌,當天晚上和第二天大家又禱告。第三天早晨我說,我們再去醫院檢查,媽媽還說,都確定了,去也只是多花錢。我執意要去,爸爸就帶著媽媽去了,我在家裡祈禱,上帝啊你是全能的神,在人不能成的事,在神凡事都能,我相信你的能力,你必能醫好她。如若你不想醫治她,也求你揀選她的靈魂,讓她免受地獄之苦……無論上帝你如何待她,我都感恩你的作為,因為,我相信神給我的都是最好的……我們的上帝是真神,媽媽第三天檢查,全好了,沒有癌細胞,也跟著我去聚會了。我經歷了好多神的恩典和大能,所以我說,擁有主就夠了,什麼也不再要了。

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

且行且珍惜:

主啊!今天是感恩節!孩子從未發自內心向你感恩過,今夜蒙上帝的呼召,我把恩典訴說出來。2001年難產,痛了二天一夜,每隔二至三分鐘一次,痛得睜不開眼睛,實在難受。在緊急關頭時,神讓我大聲說出了一句話,向母親說:叫弟兄姊妹來家聚會。話還未說冷,村裡的一位姊妹剛出門,正在通話中,神蹟就顯現在我身上,平安產下了一個男孩。2015年我的大女兒差點掉下挖的吃水井,奇妙的救恩臨到她身上。神預先知道了一切,就打發了一個出嫁之女來拜訪家人,匆匆地走來,慌忙一手把她提了上來。若不是神的恩典,沒有那麼巧合的事,還有很多恩典訴說不完。只要憑著信心求,上帝會把我們的重擔一件一件得減少。感恩節到了,在此必須向神感恩,讓更多的弟兄姊妹們,靠著加給我們力量的主,敞開心門迎接美好的未來!榮耀歸主名,阿們!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

趙志成:

公義良善的阿爸父神,滿心歡喜感謝你的宏恩。當我們信仰你那一刻起,我們就是你的兒女,你的愛時時刻刻環繞著你的兒女,回顧過去,看看現在,你給你兒女們的實在是太多太多,而你的兒女們回報你的實在是少之又少。求你憐憫你的兒女們,求你赦免你的兒女們!孩子永遠不會忘記2016年1月2日那個寒冷的夜晚,當時我和我兩個妹妹坐著愛軍的小車走在回多倫的路上,路面上有許多冰凌,車子一不小心騎在了一個近百米長的冰凌上,車子幾乎懸空了,前行不了後退也不行。這怎麼辦呢?天越來越黑了,也越來越冷了。我就招呼兩個妹妹說,咱們同心合意禱告吧,於是我們一起來禱告。完後我們一推車,車就走出來了,哈利路亞,感謝天父!天父阿爸在孩子們急難的時刻,你聽了孩子們的呼求,你每時每刻都垂聽孩子們的呼求,以馬內利的神與我們同在,阿們!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

主的小羊:

我因血液病住院,在那黑暗的日子裡,我想到了獅子坑中的但以理因信靠上帝,上帝就派使者封住獅子的惡口,使但以理逃生。我雖是卑微的罪人,不敢與古時的先賢相提並論,但上帝卻是今在,昔在,以後永在的真神,他的慈愛永遠長存,他的能力不可測度。於是我憑著信心晝夜呼求,上帝垂聽我的禱告醫治了我,使我從苦境中轉回,我在感恩節獻上感恩的見證,見證上帝的慈愛與大能!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

韓亞寧:

親愛的主,你的恩典數算不盡。記得我2013年正月時,被魔鬼捆綁,得了精神混亂,住進當地的康寧醫院,那時很嚴重。但是我內心始終與主同在,時刻沒有忘記上帝。當時我們興城望海教會的禱告班為我禱告。感謝神,我在醫院沒住幾日,過了星期日的那天我好了!回家醫生叫我吃藥,我沒吃。現在都很好!感謝上帝時時與我同在,感謝教會禱告成員。感謝上帝一直愛我不離不棄。我自己常會軟弱犯罪,但上帝沒有離棄我,一直在改變我!主的愛是何等高深莫測,全能的上帝我這生都交給你,讓你做我個人的主,生活的主!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

一剪寒梅:

主啊,我們感謝你的恩典,你的恩典夠孩子們用的,你的恩典我數說不盡。在若干年前,我的妹妹遇難後,我自己也在患難中。那時我媽天天跟我說,你妹妹遇難了,你幫找一下她,把她找回來。那時我剛信主不久,信心軟弱,天天抱怨主:你說我信你都兩年多了,我的病還不好。後來我就抱著以信你為中心的心態,我就告訴我媽說,我們一起來做個禱告,求主幫助我們把妹妹找回來。求主發慈悲可憐,讓我和我媽把你迷失的羊找回家,也赦免我和我媽的罪孽,幫助我們回家。我的阿爸父神應允了我的禱告,找回了妹妹,後來我妹妹病也全好了。媽媽因妹妹回家,也走到主你的懷中,妹妹也信主了。她們雖說不認得幾個字,可是走主你的道是真實的。都是主的恩典!後來因為我妹妹的事,很多親朋好友都信主了。哈利路亞,阿們!

【感恩節見證集】生命中那些經歷神恩的時刻,好感人!

歡迎留言,向神獻上你的感恩!

歡迎轉發,給更多弟兄姊妹帶去恩典!

歡迎讚賞,幫助我們 推送 更好的內容給大家!