蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

今天我這裡有兩個案例:一個案例身上是兩個,一個案例身上十四個。咱們先講兩個的,因為十四個的這個,其中有四個因果比較重,無法現在直接去把它們收服或者送走。這裡邊有自然的因果,佛菩薩開示不允許干涉,還需要他們家人去送,但是他們的行為確實已經超越了他的範圍。希望這幾個靈效能及時改正,不然的話後果是很嚴重的,他們的干擾讓天眼人把所有看到的影像給忘的一乾二淨。

先說這個徐姓老人吧,昨天還是前天講過身上有位修行已達千年的這麼一個魔,具體幾千年沒細問,千年或者千年以上。他長啥樣呢?聽我慢慢給你表來。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

話說這是出生在1935年的一位徐姓老人,委託我幫他查附體。當時機緣成熟的附體查到了,是一位魔,處於脖子後面,一隻青蛙位於腹部,其實都不是等閒之輩。因為現在觀因果的人數在增加,我們第三方的見證越來越多了,但是有的時候會有障礙。

咱們現在描述一下:我和丹東這位師兄有溝通,當時請來了徐姓老人的神識,請來之後,幾個見證人這個時候還沒有看照片。是我請的,我根據他的出生時間、名字、照片請來了。請來之後呢?先把他身上的兩個附體請下來。

這個時候,這位師兄是往後邊“啊”的躲了一下,他媽媽就趕緊問“什麼情況?”他說是有一個怪獸。他是用英文“monster”表述怪獸這個名詞的,因為他常年生活在國外,才學中文幾個月。

然後追尋事情,這個怪獸長的什麼樣子呢?他說:“這怪獸頭上有三隻眼,八隻腳,兩隻手,每隻手上有三個指頭,通體藍綠色。”長相是非常的客觀。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

其實它遠比這樣子恐怖的多,只是佛菩薩給咱們的保護,讓他現身之後沒有原來那麼恐怖,但是依然保持了原樣,好分享給大家。這種因果之前都已經瞭解過了,這兩個是幹什麼來的?這兩個是來報怨的吧,或者報仇的對不對呀?這個時候直接就是展現,讓這個師兄看它是為什麼報仇的。

我們就要用天眼去追溯,追溯呢,無論它是幾年、幾劫、幾萬劫、幾億劫,我們總要往前追溯到它形成結怨的那個時間段,找到讓他們結仇的這件事。

我們尋到了這樣一個場景:在很久以前,這位老人他還是人類,

他去拍這個蒼蠅,把蒼蠅拍到以後,他又連續第二拍、第三拍、第四拍、第五拍、第六拍……就這樣不停地拍,把蒼蠅打扁,打的稀巴爛。這隻

蒼蠅雖然小,但他很氣、很生氣、很憤怒,能看那種非常生氣、非常憤怒,怨恨的氣場導致黑氣瀰漫。這個蒼蠅靈識的黑氣越來越重、越來越重,地獄都無法承載,直接墮入魔道,這就是這個老人與這個魔的因緣。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

誰說害蟲就可以隨便殺呢?蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視。眾生平等,沒有說害蟲就和人不平等。為什麼蒼蠅到你家呢,為什麼蚊子會叮你呢?沒有累世的緣分,他會不會這麼做呢?告訴大家,不會的。人世間哪怕與你插身而過,在你的視野中出現過,你根本沒有看清他是誰,這都需要數世的緣分,沒有這個緣分,你想看他一眼都不可能,所以說大家想來是不是這麼回事啊?

再說蒼蠅、老鼠為什麼會到你家呢?這隻蟑螂為什麼到你家呢?有沒有想啊?肯定還是家中有不淨之物,另外自己的修為還沒有達到一定程度。真正修行好的人、真正的大德,他們住的家裡面,要麼就沒有蚊子,要麼蚊子進來也不會咬他。

總之把任何的花、鳥、魚、蟲、動物、植物、或是大家理解的益蟲、害蟲,益蟲無非是對人類有益的那些,然後咱們總會把對咱們不好的這些蟲類當成害蟲,都是從自己的利益出發的,沒有從根本上的因果去看問題。它是害蟲,為什麼害是害你,沒有去害別人呢?為什麼對你家的作物糧食就危害的嚴重,別人家的就輕呢?

為什麼你這個村莊、你這個地區就遭的蝗災比較重,而別人別的地區就會相對輕呢?也是眾生業力所感。不要小看一個蒼蠅,一隻蚊子就可以去殺害,如果你無法把它們做超度,這個仇恨形成之後,會讓你非常非常的痛苦,痛苦萬分。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

昨天這個故事發到群裡,也發到了朋友圈。有師兄在問:“難道就只有兩個動物嗎?無量劫如果僅僅是殺過兩個動物的話,那這個人也是非常不簡單了。”

這是什麼呢?這是師兄在質疑,質疑什麼呢?你看的因果到底對不對?怎麼只有兩個呢?其實這是聰明人說胡話呀。無量劫來我們是在做什麼?我們不停地在造善因和惡因,每天都有善因,每天都有惡因對不對呀?你造的善因和惡因會不會同一天同一個時辰,或者在一生當中全部成熟呀?肯定不會。對不對呀?

你從一歲的時候種一棵小樹,兩歲的時候種一棵小樹,一直每年種的種到八十歲。一歲種的那棵小樹到你八十歲的時候已經是參天大樹了,而八十歲種的那棵小樹你今生還能見到它長成參天大樹嗎?沒機會了。

無量劫來是不是每一世都會有子女呀?或一個或兩個或多個,有沒有見過某一生一下子把無量劫的孩子一下生出來的?沒有。

所以說因果成熟是要有機緣的,它不是一下的全部成熟,宇宙的規律和智慧是咱們人類無法揣度的,如果無量劫的因緣和殺業都在一生當中呈現,那此人就是生不如死了對不對?無量個冤親債主每人過來打一下,從生到死他們都排不上隊吧!每秒鐘一個冤親債主過來討債,那從生到死活上一二百年,我估計也打不完。好像有的還在外面排隊,還排它個幾億公里長對不對?

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

所以說大家要正確理解冤親債主附體報仇,他不是說一下子就完事了,也不是說你超度走就行了,以後永遠就不會有了,它不是一勞永逸的。超度走之後自己還要修正法,有正念,好好的功德迴向,有自己的護法,虔誠地念誦阿彌陀佛。然後幹嘛?感召這些報仇的變成自己的護法。他不報仇了,他願意與你一起念阿彌陀佛,今生共生極樂,在極樂做菩提眷屬,不願意冤冤相報了。

任何事情都要靠大家自己,有些因緣成熟的話,我可以幫大家,比大家自己去做這個事情要容易的多,但是我又不能強行去做這件事。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

第二呢,是一隻青蛙。青蛙呢,我們又展現了因果,尋其因啊。現在是青蛙在報仇,那就是看看是什麼因。

展現展現展現,找到了某一世,這位老太太是一位穿紅衣的女子。當她看到這隻青蛙的時候,就拿回了家,幹嘛呢?剁吧剁吧吃了。當時顯示青蛙綠色,因緣由此結下,惡緣由此誕生。

大家會發現什麼?

都是因為殺生所造的惡。一個是因為對方噁心,你打死也就罷了,連拍多下,那你是多恨呀!第二個你是貪吃,你不殺怎麼吃呀,是不是?兩個都是。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

所以大家明瞭了嗎?因果非常的大呀!別小看蒼蠅,別小看一隻蚊子,造業無量無邊啊,就怕機緣成熟時,善惡終有報。

好了,我們已經看清楚了這兩個因果,我們已經達到了見證因果的目的。這個時候就要請老太太來道歉對不對呀?道歉老太太邊磕頭邊說對不起。這是神識,對方也原諒了。

為了讓這個天眼見證人解除這個念頭:哎,這麼容易,說聲對不起它們就原諒了嗎?

菩薩就告知:已經對這兩位開示多時。這個師兄發心查詢兩個附體的時候,菩薩已經做了開示。否則的話你三言兩語說聲對不起它們能原諒嗎?這麼容易原諒的話它們會墮魔道嗎?它們是借了菩薩的開示,知道後後人要查詢,要找佛寶居來超度。

蒼蠅、蚊子雖小,但絕對不可小視,帶你瞭解你所不知道的危害?

佛寶居是正法道場,是拿此講因果故事的。正法道場,天地佑之。他們呢,菩薩之前已經開示過,所以他們能同時答應化解冤結,不再計較。

這個時候我安頓了這個魔一些事情,然後觀音菩薩也開示:魔他自有安排,這個青蛙可以往生極樂。魔去哪兒呢?根據它的善惡送去修行。就和《西遊記》裡邊的一些狀況有類似之處,所以說《西遊記》不是空穴來風。最後這隻青蛙跳上觀音菩薩放下的蓮臺,頓時化為人形,白衣飄飄,身放金光。我們三人一起唸誦“阿彌陀佛”四字洪名,在佛號聲中,大慈大悲的觀世音菩薩將這位青蛙王子、青蛙菩薩帶往西方極樂世界,這個故事也就圓滿的結束了。

也期待諸位師兄能將因果小故事轉發到自己的朋友圈、部落格、微信、QQ等一切可傳播的渠道。你這樣轉發小故事就相當於我在講小故事,你度化眾生和我的功德一樣。所以說你會越來越好,家庭越來越幸福。阿彌陀佛!