什麼樣的禱告蒙神垂聽?基督徒應該怎麼禱告!

什麼樣的禱告蒙神垂聽?禱告不是自言自語,禱告是緊握神的應許,使之產生果效。請對照下面禱告的聖經金句,這些禱告的要領是神要信徒知道的屬靈法則,使我們的禱告大有能力。基督徒還必須透過下面聖經金句知道,禱告是站在神兒女的地位上,運用神所交付的權柄去爭戰,開啟天上的門,震動撤但陰間的權勢。教會復興需要有禱告的大能勇士,剛強站立,為主贏得全勝,打美好的仗。為何還遲疑?愛你的神正等待你,去即開那榮耀豐富的大門。

什麼樣的禱告蒙神垂聽?基督徒應該怎麼禱告!

心靈誠實

心靈誠實

(耶穌說)“時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。”神是個靈(或無“個”字),所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。(約4:23-24)

憑著信心

所以我告訴你們:凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。(可11:24)你們得不著,是因為你們不求。你們求也得不著,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。(雅4:2-3)義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(太7:7)只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。這樣的人不要想從主那裡得什麼。(雅1:6-7)

什麼樣的禱告蒙神垂聽?基督徒應該怎麼禱告!

照神旨意

我們若照他的旨意求什麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。既然知道他聽我們一切所求的,就知道我們所求於他的,無不得著。(約查5:14-15)

一起禱告

我又告訴你們:若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求什麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。(太18:19-20)

什麼樣的禱告蒙神垂聽?基督徒應該怎麼禱告!

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因為國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠,阿門!